Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
для приготовления сыра и творога в домашних условиях
ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012
Состав, % активности: химозин 90, пепсин говяжий 10
Соль (NaCL), % по массе: 70
В комплекте с флаконом идет инструкция по приготовлению сыра, для удобства дозирования прилагается мерная ложка
Норма расхода: 1 мерная ложка (0,1г) - на 5 л молока
Хранить при температуре при температуре не выше +10С
в сухом, защищенном от света месте
Упаковано: ООО <<Современные технологии>>
по заказу ООО <<Лактонис>>