Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Закваска DeutscheBack EMCEdo SW - сухая пшеничная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами
EMCEdo SW получают с помощью щадящего процесса сушки из натурального ферментированного пшеничного теста на закваске.
Применение: для пшеничного хлеба, булочек, тостов, багетов.
Состав: натуральная сухая пшеничная закваска
Свойства: придает хлебу приятный, мягкий аромат и более яркий вкус
Дозировка: 1-5% на муку
Упаковка: Пакет 40 г ( на 1 - 4 кг муки)
Рецептура на примере багета:
Мука пшеничная 960 г
Натуральная сухая пшеничная закваска (EMCEdo SW) 40 г
Соль 22 г
Дрожжи свежие прессованные - 30 г
Вода - приблизительно 590 г (в зависимости от муки, добавляется по мере необходимости)
Смешать все ингредиенты (кроме соли)
Добавить соль и перемешать
Выдержать тесто при 240С 30 минут (температуру измерять термометром, имеется в сопутствующих товарах)
Поделить тесто на куски по 300 грамм и сформировать багеты
Дать выстояться при температуре воздуха около 280С и влажности около 80%
Выпекать при 2300С 30 минут
Производитель: SternWywiol Gruppe, Германия
Срок хранения: 9 мес.
Условия хранения: в сухом прохладном месте