Сычужный фермент "Экстра" 1 гр - пакет на 50 л молока
Технологическое вспомогательное средство "Фермент сычужный 90" "Экстра" (90.10.00.150)
ТУ 9219-002-42789257-2013
ГОСТ Р 52688
EAC RU.АГ.66.Х-RU.АГ66.6.07182
Марка <<ЭкстрА(TM)>> фермент сычужный, условное обозначение - СФ 90,
Препарат обладает следующими отличительными особенностями:
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.
Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 1,0% по массе.
Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.
Способ применения:
1. Расчетное количество препарата растворить в чистой не хлорированной воде, подогретой до +34 ...+36 С. Использовать 100 мл воды на 1 г препарата.
2. Раствор перемешать и выдержать 15-20 минут.
3. Вносить в подготовленную молочную смесь в соответствии с технологическим регламентом на продукт.
Препарат <<Экстра>> рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент <<Экстра>> незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как <<Швейцарский>>, <<Советский>>, <<Алтайский>> и т.п.
Хранить при температуре не ваше +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Сычужный фермент "Экстра" 1 гр - пакет на 50 л молока
Технологическое вспомогательное средство "Фермент сычужный 90" "Экстра" (90.10.00.150)
ТУ 9219-002-42789257-2013
ГОСТ Р 52688
EAC RU.АГ.66.Х-RU.АГ66.6.07182
Марка <<ЭкстрА(TM)>> фермент сычужный, условное обозначение - СФ 90,
Препарат обладает следующими отличительными особенностями:
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.
Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 1,0% по массе.
Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.
Способ применения:
1. Расчетное количество препарата растворить в чистой не хлорированной воде, подогретой до +34 ...+36 С. Использовать 100 мл воды на 1 г препарата.
2. Раствор перемешать и выдержать 15-20 минут.
3. Вносить в подготовленную молочную смесь в соответствии с технологическим регламентом на продукт.
Препарат <<Экстра>> рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент <<Экстра>> незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как <<Швейцарский>>, <<Советский>>, <<Алтайский>> и т.п.
Хранить при температуре не ваше +10 С и относительной влажности воздуха не более 75%.