Препарат <<Нормаль>> рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. порошка
Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, <<Российский>>) и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, <<Латвийский>> и <<Пикантный>>).
Сычужный фермент марки <<Нормаль>> изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозин: пепсин - 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей. <<Нормаль>> имеет следующие отличительные особенности:
Изготавливается из телячьих сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.
Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.
Препарат <<Нормаль>> рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. порошка
Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, <<Российский>>) и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, <<Латвийский>> и <<Пикантный>>).
Сычужный фермент марки <<Нормаль>> изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозин: пепсин - 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей. <<Нормаль>> имеет следующие отличительные особенности:
Изготавливается из телячьих сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.
Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.