Брынза очень полезна для здоровья кожи и организма в целом.
регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи.
Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде брынза, полезна для сохранения зубов и костной системы.
Так же брынза облегчает процессы пищеварения, и подавляет развитие гнилостных бактерий в кишечнике.
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp lactis
Laсtococcus lactis sp cremoris
Streptococcus salivarius sp thermophilus
Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Laсtobacillus helveticus
Способ приготовления:
Довести молоко до t 92-95 С
Охладить до t 31-35 С
Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С
Внести предварительно активированную закваску.
Выдержать смесь до образования плотного сгустка.
Разрезание сгустка .
Страна производитель: Россия
1 г. закваски на 5 л. молока.
Брынза очень полезна для здоровья кожи и организма в целом.
регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи.
Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде брынза, полезна для сохранения зубов и костной системы.
Так же брынза облегчает процессы пищеварения, и подавляет развитие гнилостных бактерий в кишечнике.
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp lactis
Laсtococcus lactis sp cremoris
Streptococcus salivarius sp thermophilus
Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Laсtobacillus helveticus
Способ приготовления:
Довести молоко до t 92-95 С
Охладить до t 31-35 С
Активировать закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С
Внести предварительно активированную закваску.
Выдержать смесь до образования плотного сгустка.
Разрезание сгустка .
Страна производитель: Россия