Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)
Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.
Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.
Типовая норма внесения - 2,5 г на 100 л молочной смеси.
Рекомендации по применению:
Точное количество регулировать методом пробного свёртывания по кружке ВНИИМС.
Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +22С...+28С из расчёта 1 г препарата на 20...30 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4...5 минут.
Соотношение активных компонентов: химозин 80%, пепсин 20%
Ферментный состав: химозин телячий 50%, пепсин бычий - 50%.
Масса нетто: 0,5кг
Срок годности: 2 года при температуре от +4 до +8С
Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)
Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС
Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.
Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.
Типовая норма внесения - 2,5 г на 100 л молочной смеси.
Рекомендации по применению:
Точное количество регулировать методом пробного свёртывания по кружке ВНИИМС.
Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +22С...+28С из расчёта 1 г препарата на 20...30 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4...5 минут.
Соотношение активных компонентов: химозин 80%, пепсин 20%
Ферментный состав: химозин телячий 50%, пепсин бычий - 50%.
Масса нетто: 0,5кг
Срок годности: 2 года при температуре от +4 до +8С
Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия