CHOOZIT (TM) MA 4001, 4002*
*разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров
Состав: Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus)
Фасовка: DCU 25
Объем: 100 литров
Хранить при температуре не выше +4С
CHOOZIT (TM) MA 4001, 4002*
*разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров
Состав: Гетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus)
Фасовка: DCU 25
Объем: 100 литров
Хранить при температуре не выше +4С