Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Закваска для сыра Фета
Мезофильная культура для творога, сыров с закрытой структурой - Фета, Чеддар, континентальные сыры без глазков
Спрособ применения:
Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
Пастеризация молока
Охлаждение и термостатирование молока при температуре сквашивания 40?2 0С
Протереть флакон или пакет с препаратом 70% раствором спирта
Флакон (пакет) вскрыть в асептических условиях
Содержимое растворить в 300-350 мл стерильной воды для инъекций
В течение 15 минут после растворения влить раствор препарата в молоко
Тщательно перемешать
Выдержка 30 минут перед внесением свертывающего фермента
Дозировка: 1 пакет на 50л молока (при прямом внесении)
Срок годности: при температуре хранения до -18С - 1 год, до +4С - 6 месяцев.
Производство Италия.