Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 10DU (100 ЕД) на 1000л
для предприятий молочной промышленности
Продуцирует природный антибиотик лактолин.
Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки. Используется как добавка для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, а также при производстве кисломолочных продуктов.
Видовой состав:
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus rhamnosus
Назначение: предотвращение развития дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий, продление срока хранения
Применение: используется в качестве добавления к основной закваске для улучшения качества кисломолочных продуктов и сыров
Срок годности: 18 месяцев при температуре не выше +4С
Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия