Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Закваска для сыра STRACCHINO (Страккино, Crescenza, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)
Состав: Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях.
Назначение: для приготовления сыра STRACCHINO (Страккино, Crescenza, Крешенца)
Применение: согласно рецептуре сыра STRACCHINO (Страккино, Crescenza, Крешенца)
Дозировка: 1 пакет на 50л молока
Срок годности: при температуре хранения до -18С - 1 год, до +4С - 6 месяцев.
Производство Италия.