Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT(TM) - культура белой плесени, флакон-пробник на 40л
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 50 литров молока.
Придает мягкий вкус и аромат.
Обязательно используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени.
В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum. В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах.
Geotrichum Candidum также используется совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью.
Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока.
Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.
Спрособ применения:
Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 40 литров молока
Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конкретного вида сыра.
Срок годности: при температуре хранения до -18С - 1 год