Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
цена - 67 руб. 1 пакетик
Мезофильная бактериальная культура для приготовления сметаны, простокваши и творога в домашних условиях.
Температура сквашивания: 28-42 °С
Состав: Lactococcus Lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar Diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Клеточная концентрация: не менее 1011 КОЕ/г
Режим хранения: +2 ≤ +6 °С (Холодильник)
Срок годности: 12 месяцев с даты производства