Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Наши овсяные каши не содержат сахара, лактозы, консервантов и красителей.
Пять разных вкусов - Клубника, Малина, Абрикос, Черная смородина, Шоколад. Вкусы обеспечиваются исключительно натуральными ароматизаторами и сублимированными фруктами.
Все каши содержат топинамбур - источник инулина, пектина и различных микроэлементов. Топинамбур также содержит клетчатку, органические кислоты и большое содержание витаминов B и C. Инулин - природный полисахарид, продукты с его содержанием можно смело рекомендовать людям с сахарным диабетом и ожирением. Инулин относится к группе пребиотиков, способствует росту благоприятной микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. В одном пакетике содержится 25% суточной потребности инулина.
В кашах содержится изомальт - натуральный заменитель сахара, произведенный из сахарной свеклы. Имеет пониженную калорийность и низкий гликемический индекс - 2,0. Это делает его подходящим для диабетического питания.
Каши обогащены пребиотиками - пищевыми ингридиентами, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, зато способствуют повышению биологической активности нормальной микрофлоры кишечника. Пребиотики утилизируются исключительно в толстом кишечнике, без образования сахаров, поэтому они безопасны для больных сахарным диабетом.