Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 пакетика достаточно, чтобы заквасить до 3 литров молока.
Закваска Виталакт - это набор лактобактерий в симбиозе с микрофлорой кефирных грибков. Их сочетание позволяет приготовить продукт, который улучшает аппетит и приводит в норму систему пищеварения
Готовый Виталакт отличается от других кисломолочных продуктов высоким содержанием полезных веществ и микроэлементов, необходимых в период активного роста - поэтому его рекомендуют давать детям.
Микроорганизмы в продукте продуцируют широкий спектр витаминов и микроэлементов - они делают продукт незаменимым в периоды, когда в организм попадает недостаточное количество полезных веществ.
позитивно влияет на аппетит, обмен веществ
нормализует процессы пищеварения
восстанавливает микрофлору кишечника
имеет иммунностимулирующий эффект
способствует восстановлению после болезни
Состав:
Lactobacillus acidophilus
Leuconostoc lactis
Acetobacter aceti
Saccharomyces unisporus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactococcus lactis subsp.
lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus casei
Как приготовить:
Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
Добавьте закваску, перемешайте.
Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток
Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки