Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кисломолочный продукт с замечательным вкусом и уникальным бактериальным составом, который помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям.
Закваска Иммуновит специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года - осенью и зимой. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновений и таких симптомов как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.
Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом - бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Как приготовить:
Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
Добавьте закваску, перемешайте.
Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток
Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки