Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Симбилакт"
Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Симбилакт способствует:
укреплению иммунитета,
повышению противоинфекционной устойчивости,
очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
Симбилакт применяется:
для восстановления нормальной микрофлоры
при дисбактериозах и дисбиозах,
после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов,
при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях (резкая смена климата, другая кухня и т.д.)
Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
Состав:
Содержание молочнокислых организмов 2х109 КОЕ/г; бифидобактерии - 2х109 КОЕ/г
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Lactococcus lactis ssp. cremoris
Lactococcus lactis ssp. lactis
Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis
Как приготовить:
Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
Добавьте закваску, перемешайте.
Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток
Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки