Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "кефир"
Полезные свойства:
подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций.
влияет на обмен веществ
значительно снижает степень риска онкологических заболеваний.
нормализует уровень холестерина в крови;
сжигает лишние килограммы (в комплексной диете).
Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.
Состав:
Содержание молочнокислых организмов 5х108 КОЕ/г; дрожжи - 103 КОЕ/г
В состав закваски для кефира входят следующие бактерии:
Кефирные грибки,
Lactococcus lactis,
Streptococcus thermophilus,
Leuconostoc mesenteroides,
Lactobacillus acidophilus;
Bifidobacterium lactis,
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,
лактоза
Кефир на закваске VIVO не содержит консервантов и ГМО.
Как приготовить:
Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
Добавьте закваску, перемешайте.
Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток
Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки