Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.
- стимулирует развитие защитной микрофлоры кишечника
- повышает устойчивость организма к инфекциям
- устраняет симптомы различных кишечных расстройств и заболеваний
Симбилакт с лактулозой - улучшенная версия пробиотической закваски Симбилакт.
Пребиотик лактулоза усиливает свойства лакто- и бифидобактерий.
Употребление данной закваски в большинстве случаев избавляет от запоров, за счет послабляющего действия лактулозы.
Состав:
Лактулоза
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
Lactobacillus acidophilus,
Bifidobacterium lactis,
Lactococcus lactis ssp. cremoris,
Lactococcus lactis ssp. lactis,
Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis
Как приготовить:
Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C
Добавьте закваску, перемешайте.
Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток
Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки