Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.
Поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.
Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.
Кому подойдет Творог VIVO
Кормящим мамам. Они получают продукт, который восполняет дефицит белка и кальция в организме.
Детям и подросткам. Творог VIVO подходит для детского питания. Он помогает развитию скелета и мышечных тканей малыша за счет высокого содержания кальция. Подросткам он поможет восполнять запасы минералов и белка в организме в период бурного роста.
Любителям фитнеса и спортсменам. Творог VIVO не содержит добавок (крахмала или растительных жиров) и вписывается в спортивную диету.
Состав:
Содержание молочнокислых организмов 2х108 КОЕ/г
В состав закваски для творога входят следующие бактерии:
Lactococcus lactis subsp. Lactis,
Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis,
лактоза
Как приготовить:
Приготовьте кисломолочный напиток из закваски Творог VIVO как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли
После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65..+70 градусов
Оставьте баню на 30..40 минут для отделения сыворотки
Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.
Подробная инструкция находиться внутри упаковки
Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки